コメント
さりー🔰
めちゃくちゃ分かります😹
午後は行くぞ!って思っても、お昼寝してるしメイクめんどくさいな…ってなって行けない日が何回もありますw
mama
めちゃくちゃ分かります😂
子供のことでも
家事でも明日こそは
頑張るぞと思いながら
結局だらだら過ごしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😩
夜は意気込んでるんですけどね😩- 10月22日
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂行くとその後子どもも疲れて寝てくれるし、連れて行ってよかったと思えますが、重い腰が上がりませんよね💦
きっと、大人が楽しい場所じゃないから仕方ないですよね🥲💭
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんですよー!
連れて行ったからと言って子供から離れられてふぅってできるわけじゃないですしね(T ^ T)
結局子供と遊ぶ時間になるわけで😩- 10月22日
マコ
わかります!
今日こそは‼️な毎日ですよ。
ダラダラしすぎて明日は公園に行ってたくさん遊ばせてあげようと思っても当日になると疲れ取れてないしダメだ😭って感じでまたダラダラして気付いたら夕方です💦
友達とランチに行く約束も前日までは楽しみなのに当日になるとめんどくさくなったりってこともあります😭
-
はじめてのママリ🔰
マジでわかります🤭
起きた時に、やばいめんどくさどうしやってなります🤭- 10月23日
mnm
そんなの日常茶飯事です🙈笑
朝に限らず、午後に計画してた予定も行かない事も…笑
子供が言葉分かって楽しみー!!ってなるまでは甘えようかと…🫣笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!🤭
子供が、昨日行くって言ってたよ?!?!とかになるまでは…🫣笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ありすぎます😂
土日は親子して昼まで寝てるときも珍しくありません😂
-
はじめてのママリ🔰
本当にわかります…もう動けませんよね笑
それでじゃあ昼過ぎに外出るとすごいいい天気でこっちは洗濯物すらやっておらず、ああやればよかった起きればよかったとか思ったりします😩- 10月23日
ママリ
明日は衣替えをするぞ‼️と思って何日もたってます🤣
夜寝る直前が1番やる気に満ち溢れている瞬間です。
子供と過ごす充実した1日の計画を練るのだけは神レベルだけど実行にはなかなかうつせない・・。
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!😆
うちも衣替えやるぞってやってタンスのやつまとめたはいいけどぶん投げてあります😆完全にしまえません笑- 10月23日
マーマリン🔰
今まさにそうです!
こどもとお散歩のつもりだったけど、お昼寝布団でごろごろしてます!🫠
午後こそはいくぞ!🫠笑
-
はじめてのママリ🔰
午後は行けましたか?😩
私は結局だらついて終わりましたわら- 10月23日
ぴぴぴぴ
めちゃめちゃあります!!
もう買い物すら嫌になって、冷蔵庫あさって、よし!今日はなんとかなる!買い物もいかんぞー!て家で1日ダラダラしたりあります🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!
どうにか使える食材探し出して、明日に回したりします😂笑- 10月23日
-
ぴぴぴぴ
冷食とかですね!
もういろんなストックあると心強いです笑
今日も一歳半検診あるのにもう行きたくないモード🤣🤣🤣笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🥹
わかりますー子供との時間の兼ね合いとかありますよね😂