コメント
ママリ
わたしも産んだ日はわたし一人でしたがその3日前の出産の人がめちゃくちゃ多かったので一気に退院していきました笑笑😂
妹が産んだ日も多すぎて内診も2回くらいしかしてもらえないままバタバタ産んだそうです笑
出産って被る時は被るんでしょうかね🤔
晴日ママ
木曜日から入院中で
入院患者8人
赤ちゃん5人です😂
木金土で1人ずつ
また今朝1人生まれたっぽいです🙂↔️
今日で私が1番長いよって言われました😂
ちなみに長男10月生まれです︎💕︎
ママリ
わたしも産んだ日はわたし一人でしたがその3日前の出産の人がめちゃくちゃ多かったので一気に退院していきました笑笑😂
妹が産んだ日も多すぎて内診も2回くらいしかしてもらえないままバタバタ産んだそうです笑
出産って被る時は被るんでしょうかね🤔
晴日ママ
木曜日から入院中で
入院患者8人
赤ちゃん5人です😂
木金土で1人ずつ
また今朝1人生まれたっぽいです🙂↔️
今日で私が1番長いよって言われました😂
ちなみに長男10月生まれです︎💕︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
キャラ弁本当苦手過ぎる😫 アンパンマンとピカチュウとかしか作ったことなくて、すみっコぐらしを娘にリクエストされて初めて作ったけど⤵️小さいパーツ用の道具なんて持ち合わせて無くて買ってもないからキツかった🤮 と…
【ストレスで高熱?】 今週火曜日に発熱(37.8)し、火水と仕事を休む。 火曜日にインフル・コロナの検査をして陰性。 木曜日は平熱に戻ったため出勤したが、今朝38.0超えの高熱がぶり返したため、再び仕事を休む連絡。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目産んだ時は微弱陣痛の時間が長かったせいもありますが、腰さすって欲しいと頼んだ時に人手が足りないからと断られました😂😂
今回は出産時4人の助産師さんと2人の先生がいて今思い返すと人多すぎますよね笑