ゆかリンゴ
とりあえず、歯医者さんに行く事をオススメします^ - ^
うたこ
看護師をしていますが、口腔外科のある病院に行かれた方がいいです。
歯科だけだと、内服の抗ウィルス薬等がない場合が多いからです。
酷いようなら行かれた方がいいですよ。
2児のMAMA
ヘルペスになった事あります。
皮膚科に行きました。
ヘルペスになったら一生もんらしいですし、初めてならなおさら病院には行きましょうね。
ゆかリンゴ
とりあえず、歯医者さんに行く事をオススメします^ - ^
うたこ
看護師をしていますが、口腔外科のある病院に行かれた方がいいです。
歯科だけだと、内服の抗ウィルス薬等がない場合が多いからです。
酷いようなら行かれた方がいいですよ。
2児のMAMA
ヘルペスになった事あります。
皮膚科に行きました。
ヘルペスになったら一生もんらしいですし、初めてならなおさら病院には行きましょうね。
「歯」に関する質問
歯が下がるってどういうことですか?🦷 ワイヤー矯正で色々検索かけて調べてたら、よく歯が下がりすぎた!とか出てくるんですけど、歯が下がるとはどういうことですか??😳 歯が内向きになりすぎてるってことですか!?
【夫婦カウンセリングをしたい主人について】 お世話になります。 非常に長くなり申し訳ございません。 主人に関してはこの数年様々な窓口に 相談してきた中で モラハラ気質、精神的DVと言われたことが ありました。 …
私です。 3〜4日前から咳がひどくなり、 鼻水が止まらず鼻声が治りません。 耳鼻科受診し薬を飲んでますが治りません。 右の顔面と右の歯が痛くなってきて、 これは副鼻腔炎ではないかと思っています。 明日また受診し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント