2児のMAMA
ヘルペスになった事あります。
皮膚科に行きました。
ヘルペスになったら一生もんらしいですし、初めてならなおさら病院には行きましょうね。
うたこ
看護師をしていますが、口腔外科のある病院に行かれた方がいいです。
歯科だけだと、内服の抗ウィルス薬等がない場合が多いからです。
酷いようなら行かれた方がいいですよ。
ゆかリンゴ
とりあえず、歯医者さんに行く事をオススメします^ - ^
2児のMAMA
ヘルペスになった事あります。
皮膚科に行きました。
ヘルペスになったら一生もんらしいですし、初めてならなおさら病院には行きましょうね。
うたこ
看護師をしていますが、口腔外科のある病院に行かれた方がいいです。
歯科だけだと、内服の抗ウィルス薬等がない場合が多いからです。
酷いようなら行かれた方がいいですよ。
ゆかリンゴ
とりあえず、歯医者さんに行く事をオススメします^ - ^
「歯」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる子がいるんですが、市販の離乳食しか食べてくれません。 原因は私にあり、離乳食を始めた6ヶ月頃から現在まで体調を崩してしまって市販ばかりに頼ってました。 現在、一時預かりで保育園に行ってるの…
1歳ごろから小2の現在まで ふたつ上のお姉ちゃんに対して 嫌なことばかりする弟に 頭を悩ませています。 お姉ちゃんはヤダ!としっかり伝えているのに ニコニコしながらやめようとしません。 親が注意してもヘラヘラした…
小1、下の前歯がぐらぐらしてご飯が上手く食べれないみたいです🥹しばらく続くと思うのですが、どんなご飯なら食べやすいでしょうか🤔グラタン、シチューなどのスープ系、豆腐、茶碗蒸しなどが思い浮かびました!他に何があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント