2児のMAMA
ヘルペスになった事あります。
皮膚科に行きました。
ヘルペスになったら一生もんらしいですし、初めてならなおさら病院には行きましょうね。
うたこ
看護師をしていますが、口腔外科のある病院に行かれた方がいいです。
歯科だけだと、内服の抗ウィルス薬等がない場合が多いからです。
酷いようなら行かれた方がいいですよ。
ゆかリンゴ
とりあえず、歯医者さんに行く事をオススメします^ - ^
2児のMAMA
ヘルペスになった事あります。
皮膚科に行きました。
ヘルペスになったら一生もんらしいですし、初めてならなおさら病院には行きましょうね。
うたこ
看護師をしていますが、口腔外科のある病院に行かれた方がいいです。
歯科だけだと、内服の抗ウィルス薬等がない場合が多いからです。
酷いようなら行かれた方がいいですよ。
ゆかリンゴ
とりあえず、歯医者さんに行く事をオススメします^ - ^
「歯」に関する質問
産後2ヶ月くらいの体の不調、何がありましたか? 後からあれは産後の不調だったと気付いたことなんでもいいので教えて欲しいです!🙏 最近生理じゃないのに生理痛みたいなものがある おしりの割れ目が切れている 夜はふ…
離乳食について相談です 双子もうすぐ1歳。歯が生え始めたのが11ヶ月と9ヶ月で下2本しか生えていません。 保育園に通っているのですが丸のみを毎日言われています。おえっとするとも⋯昨日、丸のみ予防のために大人と同…
娘今9ヶ月なのですが一向に歯が生えてきません…。 離乳食は柔らかければ角切りとかにしていっても大丈夫なのでしょうか。 手掴み食べも始めないといけないんですよね…?🥺💦 歯が生えていないとなるとおやきとかはまだや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント