全く違う業種に転職された方に質問です!転職エージェントなど使いましたか?そして転職後どうですか?
全く違う業種に転職された方に質問です!
転職エージェントなど使いましたか?
そして転職後どうですか?
- ゆー(4歳1ヶ月)
コメント

🐹
正社員だと介護→ドライバーです!
介護はインディードで見つけて
運送会社は知り合いからの紹介です!
時間長かったりして大変ですが
天職だと思ってます!
全く違う業種に転職された方に質問です!
転職エージェントなど使いましたか?
そして転職後どうですか?
🐹
正社員だと介護→ドライバーです!
介護はインディードで見つけて
運送会社は知り合いからの紹介です!
時間長かったりして大変ですが
天職だと思ってます!
「転職」に関する質問
アラフォーの転職って難しくないですか? 39歳、つい最近転職しましたが私以外みんな年下ばかりで、変に気を遣ってしまいます。以前の職場は同年代、年上も居てそんなこと感じたことなかったのですが…自分がとってもおば…
保育園内定後の旦那の転職について。 埼玉県所沢市に住んでおります。 4月入園が決まっており、私もそれに合わせて復職が決まっています。 旦那が、色々事情があり1月いっぱいで仕事を辞め、3月から新しい仕事に就きまし…
疲れました。 先日2人目を出産しました。 上の子は幼稚園入園前のため4月まで自宅保育中です。 実家から飛行機の距離で6時間で、周りに知り合いもいなくて、夫も帰りが遅く、夫の休み以外はずっと3人で過ごしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
🐹
短期のバイト、パートは
スーパーレジ、コンビニ、ガソスタ店員、看護助手など色々してました🥹
ゆー
ドライバーすごいですね🤩!!大型トラックとかですか??🥹免許も新しく取得したんでしょうか?
🐹
大型トラック乗ってます!
会社負担で普通at限定は持ってたので、大型免許を新しく取りに行きました!
ゆー
素敵ですね!天職を見つけられたの、とても羨ましいです。私も運転好きで、ちょっと興味あるのでみてみます♡♡♡