子供の友達との関係に不安がある女性がいます。友達の親が子供の様子が落ち着かないと言い、他の友達と一緒に歩いていることに疑問を感じています。
暇つぶしに読んでいただけたら嬉しいです。
私だけがもやもや、、
子供の事です。
小学校に行くまで少し距離がありのもあり近くに一緒に行っていた子がいましたが急にその子の親御さんから最近子供の気持ちが落ち着かなくて待ち合わせ時間に間に合いそうにないからしばらくは、、、みたいなあいまいな感じでした。
その時は仕方ないって思ってました。
それからしばらくしたら他のお友だちと一緒に歩いてました。
念のためないとは思ってはいたが自分の子供に何か嫌なことした?とか何か言った?とか聞いてみたがするわけないじゃん!と即答。
んー。
だらだらとすみません。
- まま
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なんか嫌な感じですね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡
4mama
んー、なんでバレる嘘を吐こうと思ったのか。それは、モヤモヤしますね。でも何も言ってこないってことは何かあったというより単に違う友達といきたくなったのかもしれないですね
-
まま
それなんだ!!って思いました!単に違うお友だちとも行きたいって事かも知れないですね
ちょっとスッキリしました笑
違うお友だちとも行きたいみたいでーとか位言ってくれたらいいのに、、、- 10月22日
-
4mama
他の方にもかいてるように違うお友達の方と合わないと思って、うちの子も一緒にって言われると困るとか考えたのかなーって思いますね🤔
- 10月22日
-
まま
ほんと!何かハッキリ言ってもらったほうが親としてはスッキリするかもです。
しばらくは、、、って言われたらまた一緒に行く時ある?ってなりますよね- 10月22日
まま
だらだら文読んで下さってありがとうございます。
あんまり子供の特にお友だちと間には親はあんまり干渉しないようにしたいのであまり言いたくないんですけどね💦💦
もやもやしてます笑
はじめてのママリ🔰🐻🐢
何となくですが他のお友だちと登校したいけど、ままさんにそれは言いづらくて嘘ついちゃったのかなぁと思いました💦
-
まま
確かに一緒に行っていた子はどちらかと言うと静かな子、、実際はわからないですけどわーとか騒いだりしたのは見たことはわたしはないかな。
うちの子は典型的に明るく活発な子なのでもしかしたら合わなかったのかも知れないですね。
精神不安定な時が結構あるような子で親御さんが何とか朝は機嫌取りしながらみたいなお子さんみたい、、- 10月22日
コメント