※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中ってお菓子持ってきてもらうのってダメなんですかね?🫢お菓子食べたいです...笑

産後入院中ってお菓子持ってきてもらうのってダメなんですかね?🫢
お菓子食べたいです...笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私の時はお菓子とか色々買ってきてくれてました!産まれて食べられる~って思って食べてました🤭
差し入れ大丈夫なのか聞いてみてもいいんじゃないですかね🤔

りー

大丈夫だと思いますよ☺️

mnmyn

私が入院中は義母がお菓子とかゼリーとか色々持ってきてくれましたが何も言われなかったです🙂

⋆͛🦖⋆͛ママ

食べてましたよー!笑
上の子の病院はおやつの時間あり
下の子の病院は産後におやつのプレゼント貰ったので食べていいと思います🥺

ミラクル

家では子供がいてゆっくり食べられないので、入院前に大量に持ってきました(笑)
小腹空いちゃうのもわかっていたので。
今のところ何も言われないです!

はじめてのママリ 🔰

産科のスタッフに聞くと良いと思います!

健康上問題なければお菓子もスイーツも差し入れ・食べてOKだと思いますが、妊娠糖尿病や高血圧等、産前から食事の摂取において配慮が必要だった場合にはまた話は別かもしれません、、

個包装のお菓子、持ってきてもらいました🤣ガッツリ夕飯で、夜食にもパンがあったのですが、夜中にお腹空いてお腹空いて耐えられなかったので笑

ケーキとかシュークリーム義母から貰いました!特に何も言われず美味しく頂きました😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます〜!
確認して大丈夫だったので持ってきてもらいます🥰

⭐︎

大丈夫だと思いますよ😊
オヤツある病院でしたが
夜食べたいなーと、ケーキ買ってきてもらいました😂