コメント

yko
私も異動予定でしたが、特に書かなかったです!
就労証明書は所属先じゃないと書けないし、勤務時間は変わらなかったので💦
復職後、復職証明書と新しい勤務先の就労証明書を役所に提出しました😊(←提出書類はお住まいの自治体によって違うと思います💦)
yko
私も異動予定でしたが、特に書かなかったです!
就労証明書は所属先じゃないと書けないし、勤務時間は変わらなかったので💦
復職後、復職証明書と新しい勤務先の就労証明書を役所に提出しました😊(←提出書類はお住まいの自治体によって違うと思います💦)
「復帰」に関する質問
すごく嫌な事がありました。 保育士です。主任をしています。 家族経営の保育園で働いています。 後少しで産休に入るのですが、 私が産休に入った後、保育園がまわらない場面が出てくるのと、今年度業務負担が格段に増え…
育休明け、復帰が現実的に考えて難しすぎる😭😭😭😭 でもみなさんやられてるんですよね、、 きっと辞めたらやっぱりなーという雰囲気になるのが怖くて辞めれない、言えない、、もう毎日この悩み🥲
2歳の息子がいます。 保育園に0歳児から通ってますが、4月からすごく風邪やら発熱で休みが増えました💦 正社員で育休復帰してから有給40日ありましたがすでに12日消化しました。 まわりは、嫌な顔しませんが すみませんと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😭
確定したら確認してみます✨
yko
グッドアンサーありがとうございます😊