コメント
yko
私も異動予定でしたが、特に書かなかったです!
就労証明書は所属先じゃないと書けないし、勤務時間は変わらなかったので💦
復職後、復職証明書と新しい勤務先の就労証明書を役所に提出しました😊(←提出書類はお住まいの自治体によって違うと思います💦)
yko
私も異動予定でしたが、特に書かなかったです!
就労証明書は所属先じゃないと書けないし、勤務時間は変わらなかったので💦
復職後、復職証明書と新しい勤務先の就労証明書を役所に提出しました😊(←提出書類はお住まいの自治体によって違うと思います💦)
「復帰」に関する質問
旦那さんが大手引越し会社の営業マンという方 いらっしゃいますか? 地域にもよると思うのですが 旦那さんのお給料月いくらですか? うちの旦那は30代前半で 3、4年前に転職していま手取り20万弱です 一応営業リーダー…
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
育休から復帰した後、仕事家事育児全てこなせるか不安💦 夫は早朝に出て、夜中に帰宅だから私の完全ワンオペ🙄 今ですら疲れた😵💫ってなるのに! みんなどうやって生活まわしてるんですか🥺
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😭
確定したら確認してみます✨
yko
グッドアンサーありがとうございます😊