雑談・つぶやき 夜中に陣痛があり、病院に行ったが痛みが遠のき、30分に1回張るか悩んでいます。促進剤を使うか、帰宅するか考え中です。 夜中に陣痛来て病院に来たものの 明け方から遠のいていき 現在30分に1回張るかどうか、、😇 張った時の痛みは強いけど全然耐えられるレベル 促進剤使うか 一旦帰宅するか 悩むーーーー 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 陣痛 病院 促進剤 ママリ コメント ぴいたん 臨月ですが、 同じく夜間陣痛きた?!って思ったら遠のいて残念ながら😢💦 病院には行ってないけど、ソワソワしてます笑 子の体重が3000超えててお腹も苦しかったら促進剤使って生みたいですね🤔 10月22日 ママリ 推定3500g予想で もう今日出てくるなら促進剤お願いしたいレベルです🤣 1人目の時、促進剤使って3日苦しんだのでなかなか踏み出せず😮💨 一度帰宅することにしました🥺 10月22日 ぴいたん 大きめなんですね😂 股が、、、!! 促進剤使うとめっちゃ痛いってきくし、3日苦しんだんですね💦💦 一度帰宅して、無駄にオロナミンCや雑巾掛け、散歩などのジンクス試すしかないですね😭💦 10月22日 ママリ 帰宅後、階段昇降とウォーキングしてオロナミンC飲んだんですが、完全に無くなりました🤣 あれで前駆?!とビビり倒してますw 1人目のピークしか覚えてなくて、こんなもんじゃないのは分かるんですが前駆で目が覚めるくらい痛いのかと😓初体験です 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
推定3500g予想で
もう今日出てくるなら促進剤お願いしたいレベルです🤣
1人目の時、促進剤使って3日苦しんだのでなかなか踏み出せず😮💨
一度帰宅することにしました🥺
ぴいたん
大きめなんですね😂
股が、、、!!
促進剤使うとめっちゃ痛いってきくし、3日苦しんだんですね💦💦
一度帰宅して、無駄にオロナミンCや雑巾掛け、散歩などのジンクス試すしかないですね😭💦
ママリ
帰宅後、階段昇降とウォーキングしてオロナミンC飲んだんですが、完全に無くなりました🤣
あれで前駆?!とビビり倒してますw
1人目のピークしか覚えてなくて、こんなもんじゃないのは分かるんですが前駆で目が覚めるくらい痛いのかと😓初体験です