はじめてのママリ🔰
わたしも、今年入って生理が少量です😭去年より娘と二人暮らし始めて生活が変わったからかなと思いますが来月もだったら受診してきます😩😩😩
はじめてのママリ🔰
ダイエットとかしてますか?
体重の減少で、出血量減ることはよくあります!
はじめてのママリ🔰
わたしも、今年入って生理が少量です😭去年より娘と二人暮らし始めて生活が変わったからかなと思いますが来月もだったら受診してきます😩😩😩
はじめてのママリ🔰
ダイエットとかしてますか?
体重の減少で、出血量減ることはよくあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
新車のLEXUSにー…子供が嘔吐した🤮 しかもまぁまぁな量😇 クリーニング出すけどショックすぎる😭 痛い出費だ…💸 子供の嘔吐あるあるですか?? 励ましの言葉をいただきたいです🙇♀️
盛大に車をぶつけたことのある方いらっしゃいますか?😭 先日、自宅の駐車場で思い切りぶつけてしまいました。 言い訳になりますが、今月から引っ越して駐車場がかなりせまくておまけにファミリーカーで…運転がトラウマに…
保育士さんや支援員さんにお聞きしたいです 2歳2ヶ月の息子の発達についてです📚 言葉はゆっくりさんで増えてはきていますが50程度。 理解力は5〜6割程度。 保育園では大きな問題なく遊べているようです。しかし家や外出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント