※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
ココロ・悩み

新車のLEXUSにー…子供が嘔吐した🤮しかもまぁまぁな量😇クリーニング出す…

新車のLEXUSにー…子供が嘔吐した🤮
しかもまぁまぁな量😇
クリーニング出すけどショックすぎる😭
痛い出費だ…💸

子供の嘔吐あるあるですか??
励ましの言葉をいただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

それは…😱仕方ないし、子供も悪いわけではないですが、ショックで、かなり落ち込みますね😭
うちもレクサスほどの高級車ではないですが、シビックにやられました🫩

• べる

べる

かなり落ち込みます…😭😭😭
    シビックちゃんもやられたんですね😭😭😭仲間がいると思えば心が軽くなります💕ありがとうございます‼︎

そう、仕方ないです…頭ではわかってるのに…😭😭

• 21分前
はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います泣
仕方ないとはいえ、クリーニング代も結構しますし大変ですよね💦
我が家は車にエチケット袋やペットシーツ、バスタオルなどを普段から車に載せておいて、すぐ対処できるようにしてます😂

• べる

べる

あるあるなんですね!
    クリーニングも出さなくてもいいですけど臭いが気になっちゃうのとシートベルトのバックルにかなり入り込んでて😇渋々出すか…って感じです🤦‍♀️昨日そんな気がしてビニール袋を敷いたのですが予想が外れて違う方に飛んでいきまして😇
    もうカオスの状態でした😇😇

• 19分前
はじめてのママリ🔰

そんなもんですね💦
新車だと独特な臭いあるので余計💦

• べる

べる

新車の臭いすきなのに、もう大好きだった車に乗れなくなってしまいました…😇出かけたいけど臭いの嫌だなーとか思って出掛けられません😭泣けます😭😭😭😭

• 18分前