妊娠・出産 排卵予定日から2日経過していますが、生理が来ていません。妊娠検査薬の反応はいつから期待できるでしょうか?また、妊娠の可能性がないと判断できる期間はありますか? 排卵予定日が2日、生理予定日が17日、最終行為が11日 ストレスが原因かと思うのですが今生理がきていません。もし妊娠していた場合いつからなら検査薬反応すると思いますか?? また、いつ反応しなければ妊娠の可能性はないと思いますか?? よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 ももこ コメント おはな(*´˘`*) 行為から2週間も経てば検査薬は反応しますよ(˙˙*) 今週末くらいには妊娠していれば、反応あると思います! 逆に、行為から3週間での結果は確実だと思います( ¨̮ ) 10月22日 ももこ コメントありがとうございます! やっぱり2週間は待たないとですよね😭ありがとうございます! 10月22日 おはな(*´˘`*) 早くて…10日くらいで出ます(*´`) 排卵日がズレてる可能性を考えると…2週間くらいあけるといいです( ¨̮ ) 10月22日 ももこ 詳しくありがとうございます! もう少し待ってみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!
やっぱり2週間は待たないとですよね😭ありがとうございます!
おはな(*´˘`*)
早くて…10日くらいで出ます(*´`)
排卵日がズレてる可能性を考えると…2週間くらいあけるといいです( ¨̮ )
ももこ
詳しくありがとうございます!
もう少し待ってみます!