はじめてのママリ🔰
気にしてる訳では無いですが目に入ります😂
保険証が違うものとかもパッとみて
あ〜、この人警察なんだ〜とか思っちゃいます😂

ママリ
見たり見なかったりです!
子供医療費助成対象じゃない人とかは気になって見たりしてました😂💦

新米マリー
見てしまいます😅
番号すら見てしまい、この人偉い人なんだーとか思っています😂

ママり
見ちゃいますねー笑
大手の会社や国家公務員だと旦那さん凄いんだなーなんて思ってます笑
はじめてのママリ🔰
気にしてる訳では無いですが目に入ります😂
保険証が違うものとかもパッとみて
あ〜、この人警察なんだ〜とか思っちゃいます😂
ママリ
見たり見なかったりです!
子供医療費助成対象じゃない人とかは気になって見たりしてました😂💦
新米マリー
見てしまいます😅
番号すら見てしまい、この人偉い人なんだーとか思っています😂
ママり
見ちゃいますねー笑
大手の会社や国家公務員だと旦那さん凄いんだなーなんて思ってます笑
「会社」に関する質問
ヨシケイのうちのマンションの担当者さん、3年の付き合いになるんですがいちばーん最初に「子どもの長期休みのときだけお願いする予定です」と伝えたら、長期休み中に注文してない週があればメールくれます 長期休みの2…
熟年離婚した実父について。 こんな状況で実父が入院した場合、お見舞いや身の回りの世話に行きますか? もし、亡くなった場合、葬儀は参列しますか? 約8年前に両親が熟年離婚しました。 私が小学生頃に、父が給与袋か…
現在妊娠14週です。12週の時に出血あり切迫流産の為2週間の自宅安静となりました。 会社には安定期に入ってから報告しようと思ってましたが、今回の事で上司のみに報告し、何があるか分からないので他の人には黙っていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント