はじめてのママリ🔰
気にしてる訳では無いですが目に入ります😂
保険証が違うものとかもパッとみて
あ〜、この人警察なんだ〜とか思っちゃいます😂

ママリ
見たり見なかったりです!
子供医療費助成対象じゃない人とかは気になって見たりしてました😂💦

新米マリー
見てしまいます😅
番号すら見てしまい、この人偉い人なんだーとか思っています😂

ママり
見ちゃいますねー笑
大手の会社や国家公務員だと旦那さん凄いんだなーなんて思ってます笑
はじめてのママリ🔰
気にしてる訳では無いですが目に入ります😂
保険証が違うものとかもパッとみて
あ〜、この人警察なんだ〜とか思っちゃいます😂
ママリ
見たり見なかったりです!
子供医療費助成対象じゃない人とかは気になって見たりしてました😂💦
新米マリー
見てしまいます😅
番号すら見てしまい、この人偉い人なんだーとか思っています😂
ママり
見ちゃいますねー笑
大手の会社や国家公務員だと旦那さん凄いんだなーなんて思ってます笑
「会社」に関する質問
パートで内定をもらった会社に、保育園で必要な就労証明書の記入をお願いしたくその会社に電話したところ、郵送してくれれば郵送で返してくれるとのことでした。その場合、切手付きの返信用封筒も同封するべきでしょうか?
【所得税が還付されてない件について教えて頂きたいです】 パート先で、年末調整後の還付金が一部しか返って来なかったです。 令和6年は、所得税がかからない年収ですけど、8万〜10万稼いだ月は所得税を引かれていまし…
1歳のお誕生日、義両親も招待するべきか悩んでいます。 産前産後の義母の発言と行動が原因で適応障害になりました。 先日の初節句は、みんなでお祝いした写真を残してあげたいと思い、4ヶ月ぶりに義両親と顔を合わせまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント