その他の疑問 シンママです。男性から会おうよとは定期的に言われても、付き合ってっ… シンママです。男性から会おうよとは定期的に言われても、付き合ってって言ってくれる人は1人もいません。やっぱり子供がいると難しいんでしょうか?そしてだいたいはやりたいだけなんだろうなって思うような発言をしてくる人が多いです。わたしに問題があるのか。。。 最終更新:10月22日 お気に入り 男 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の周りのシンママだった子たちはほぼみんな再婚してるので、子持ちだからって事はないと思います😊 ママリさんに問題がというか、選ぶ男の人が良くないのかもですね😢 10月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント