ママリ
復職後は前とは違ってお子さん関連の急なおやすみが絶対に増えるんでバリバリ仕事頼めないって言ってました。
ママリ
復職後は前とは違ってお子さん関連の急なおやすみが絶対に増えるんでバリバリ仕事頼めないって言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
今新一年生を学校の途中まで送ってるのですが、同じく新一年生をもつママさんと途中で会うのでいっしょに行ってます。 昨日の夜LINEしてて終わらせるために「明日も学校送ってくー?」と聞き「いくよー!」「じゃまた明日…
今双子妊娠中です。 来週、友達と会う予定で友達が子どもに着せなくて余ってるお洋服をくれる予定になってます。 何枚くらいなのか、どういう物なのかは全く分からずです。 私は5月入ってすぐ入院予定なので産前、友人と…
29歳になったんですが、いま周りがベビーブーム?でみんな子どもが産まれてます。 わたしが子ども2人を産んだときは、まだ周りは独身ばかりでしたが、周りの出産報告を見るたびに赤ちゃんきゃわいい〜💕💕と羨ましく思うよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント