はじめてのママリ🔰
真冬のダウンはZARAのです!
それ以外の薄手のアウターはGU、タカハシ辺りのを何着か着てます😊
スポーツブランドは持ってないけど、子供は好きですね笑

はじめてのママリ
ユニクロ、PUMA、adidasです😊
PUMAが好きなので上着含め服はだいたいPUMAが多いですね。

はな
ブランシェス、UNIQLO、ビームスミニが今持ってるアウターです!
パーカーなどはNIKEで揃えてます👌

とまと
UNIQLO、GU、しまむら系列
プチプラばっかりです🙌
はじめてのママリ🔰
真冬のダウンはZARAのです!
それ以外の薄手のアウターはGU、タカハシ辺りのを何着か着てます😊
スポーツブランドは持ってないけど、子供は好きですね笑
はじめてのママリ
ユニクロ、PUMA、adidasです😊
PUMAが好きなので上着含め服はだいたいPUMAが多いですね。
はな
ブランシェス、UNIQLO、ビームスミニが今持ってるアウターです!
パーカーなどはNIKEで揃えてます👌
とまと
UNIQLO、GU、しまむら系列
プチプラばっかりです🙌
「小学校」に関する質問
旦那の弟(小学校低学年)が手作りガラガラを作ってくれました。 ・ペットボトル 500ml ・丸めたセロハンテープ 1個 気持ちは嬉しんだけどね…。 衛生的にベビが生まれたら持たせれないし使えないよね… ペットボトルにカ…
小1の子を夏休みだけ学童に入れる予定なのですが、たまたま空いてるところが自宅の近くではあるのですが学区が違うのもあり、同じ小学校の子が1人もいないみたいです…週3〜、14時くらいまでの短時間ですが可哀想でしょう…
吃音のお子様をもつママさんにお聞きしたいのですが 自然治癒はしましたか? 息子4歳、難発、ブロックありです。 "お"がつく言葉で難発がでます。 毎回ではなくたまにでることが多く 症状が落ち着いていたのですが最近ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント