子育て・グッズ 上の子が太っているのか気になります。下の子の出産後、急にふっくらしたように見えます。保育園に行っているためか、本当に太ったのか心配です。同じ経験の方いますか? 下の子が生まれたら上の子が太ってるんじゃないかと気になるようになりました。 今月2人目を出産したのですが、上の子が急にふっくらしたように思います。 上の子は日中保育園に行っていて、下の子ばかり見ているからなのか、それとも本当に太ったからなのか気になってきました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 保育園 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー で、でか…っ!ってなりました。 でも本当にお腹もぽっこり出るように(?)なりました😂 今は全然何も思わないです。 本当に産後すぐしばらくでした。 10月21日 はじめてのママリ🔰 同じように思った方がいて安心しました☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じように思った方がいて安心しました☺️