家族・旦那 2人目産後から夫婦関係冷え切ってたのに、最近なぜか復活したのですが、… 2人目産後から夫婦関係冷え切ってたのに、最近なぜか復活したのですが、なんか結構嬉しくて誰にも言えないしママリで呟いてみます🙂↔️✨✨ 最終更新:2月13日 お気に入り 産後 2人目 夫婦関係 りんか(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 羨ましいです🥺きっかけとかありましたか? 2月13日 はじめてのママリ すごいですね😍髪型とか服装ですか? 2月13日 はじめてのママリ そうなんですね😆私もイメチェンしてみような… 死ねくらい思ってます🤣 2月13日 りんか きっかけは、私の大イメチェンでした!🤣 イメチェンする1週間前まで親権の話をしていました😓 2月13日 りんか 髪をかなり明るくして、切って、服も系統変えました🙂↔️ 死ね‼️くらいに思っていましたが、案外寂しかったみたいです😓 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいですね😍髪型とか服装ですか?
はじめてのママリ
そうなんですね😆私もイメチェンしてみような…
死ねくらい思ってます🤣
りんか
きっかけは、私の大イメチェンでした!🤣
イメチェンする1週間前まで親権の話をしていました😓
りんか
髪をかなり明るくして、切って、服も系統変えました🙂↔️
死ね‼️くらいに思っていましたが、案外寂しかったみたいです😓