はじめてのママリ🔰
基礎体温になります。
はじめてのママリ🔰
18もとれたら最高でしたが、おそらくタイミング合ってそうですね🫡基礎体温わかりやすく上がっててすごいです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今朝の排卵検査薬は陰性(判定線の方が薄い)だったのですが、今日も取ったほういいのでしょうか…?🥺
2日連続になるので、個人的には
体的にもしんどいです…。笑
21日に排卵したということですかね?😟- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
20日に排卵してる気がします。
今日はもう取らなくていいと思いますよ、高温期入ってますし🧐- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
一応排卵検査薬はこのような感じでした💦
あとは赤ちゃんが来てくれることを祈るだけですね😭- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
今日って排卵検査薬やりましたか?写真ありますか?- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
今日は朝1回しかやっていません💦写真貼りますね。1番下が今朝のです!
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに基礎体温はこんな感じです💦 部屋が寒いのと私が寝相悪くてタオルかかってないことが多いので、その影響も0ではなさそうですが下がりました、、😞
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
んーめちゃくちゃ微妙です🥲
多分!排卵は終わってる気はしますが、わたしだったら今日ラストの念押しでタイミングとるかもです!🙏💦ごめんなさい取らなくていいとか言ったのに。
検査薬が、陰性ではありますが、陰性だからといって排卵終わってるとは断言できないんですよね。完全に真っ白もしくは薄ーくなるまではちょっと怪しいです。私も、ドゥーテストの排卵検査薬で何回かやりましたがやはり陰性で排卵だった日もありました🙏💦
基礎体温は、その日の環境とかで色々変わってくるので参考程度でいいと思います。見た感じ、ガクッと下がってる18日〜測ってない20日あたりが怪しいです。- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
今日も取れれば取りたいですが
今の所2人とも2日連続+仕事終わりで出来るか微妙です…😭
ちなみに男の子が希望だったとしても念のため今日も取った方がいいですか?
よく男の子の場合は強陽性の日と聞くので😳
はい!私も基礎体温については
そこまで重く考えていないです💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
男の子なら今日とれたらとるくらいです!女の子なら今日はNGです🙂↕️
疲れちゃいますよね😭💦無理しなくていいと思います!- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
妊活関係では無いのですが、旦那と喧嘩っぽくなって雰囲気悪いので今日はタイミング取れなそうです、、、😭
生理予定日付近までお祈りして待ちます🥺🙏- 10月22日
コメント