子育て・グッズ 寝る時の服装について、足を出していても大丈夫か悩んでいます。レッグウォーマーを履かせると良いでしょうか? 寝る時に室温23〜20度くらいで長袖ボディスーツを着せてるんですけど、足むき出しでも大丈夫ですかね? ひんやりタオルケットを足元だけ掛けたりすると、少し背中が熱くなってたり、後頭部が湿ってることがあって💦 薄手のレッグウォーマー(夏のエアコン対策用)とか履かせた方がいいでしょうか🤔 最終更新:2024年10月21日 お気に入り エアコン 夫 熱 T E R A 🩵 ̖́-(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時期難しいですよね〜💦 うちは7ヶ月で同じくらいの室温ですが、夜中ミルクで起きると足裏が冷たくなってることが多いので、寝る時だけユニクロのゆったりレギンス履かせてます! 10月21日 T E R A 🩵 ̖́- 難しいです😅 半袖着せていれば、何かズボン履かせようかなとも思ったんですが長袖着せてもう寝てしまっているので、それにズボンは暑そうだな〜とも思ってしまって💦 うちの子は朝まで起きないので、私が夜中ちょこちょこ目が覚めた時に触ってみて冷たくなってたらズボン履かせるかレッグウォーマーつけることにします🙆🏻♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T E R A 🩵 ̖́-
難しいです😅
半袖着せていれば、何かズボン履かせようかなとも思ったんですが長袖着せてもう寝てしまっているので、それにズボンは暑そうだな〜とも思ってしまって💦
うちの子は朝まで起きないので、私が夜中ちょこちょこ目が覚めた時に触ってみて冷たくなってたらズボン履かせるかレッグウォーマーつけることにします🙆🏻♀️