お出かけ 水戸にあるシュールのアーモンドケーキのホールは、見川店と末広町では… 水戸にあるシュールのアーモンドケーキのホールは、 見川店と末広町では包装が違いますか? 末広町は結構前に買った時は昔ながらって感じの包装紙でした。 見川も同じですか? 最終更新:10月22日 お気に入り ケーキ アーモンド はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はな 結構前に買ったので具体的にはうろ覚えですが、見川は包装違ったと思います! 味も2店舗で少し違うって言われてますね うちでは本店(末広町)のアーモンドケーキのほうが人気でした! 10月22日 はじめてのママリ 包装違うんですね!私はあの昔ながらの雰囲気の包装が好きなんですが、見川は外観もスタイリッシュな感じなのでどうなのかなと思いました😂 味の違いがわかるの凄いです🙌見川店では買った事ないので分からないですが今回も末広町で買おうかなと思います😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
包装違うんですね!私はあの昔ながらの雰囲気の包装が好きなんですが、見川は外観もスタイリッシュな感じなのでどうなのかなと思いました😂
味の違いがわかるの凄いです🙌見川店では買った事ないので分からないですが今回も末広町で買おうかなと思います😊