りりり
100均ので大丈夫🙆ケーキ屋さんサイズの保冷剤一個入れます!
冷凍ストックの野菜は避けます!茹で野菜メインで入れます。ミニトマトは腐りやすいので前日の夜に冷蔵庫に入れておきます
ハンバーグは冷凍使ってます!
お弁当用なので手作りより腐りにくいかなと思ってます!レンチンしたあと、粗熱しっかり取ってからお弁当箱に詰めます
8時に家出るなら5〜6:30に作ります!
りりり
100均ので大丈夫🙆ケーキ屋さんサイズの保冷剤一個入れます!
冷凍ストックの野菜は避けます!茹で野菜メインで入れます。ミニトマトは腐りやすいので前日の夜に冷蔵庫に入れておきます
ハンバーグは冷凍使ってます!
お弁当用なので手作りより腐りにくいかなと思ってます!レンチンしたあと、粗熱しっかり取ってからお弁当箱に詰めます
8時に家出るなら5〜6:30に作ります!
「1歳3ヶ月」に関する質問
夜間授乳の間隔が1歳3ヶ月で2時間おきになりました。 旦那の実家に初めてお泊りしてからなぜか2時間で起きてくるようになり、パイパイと泣き叫びます。もう1ヶ月くらい続いていて、身体が小さめなので授乳続けてるんです…
1歳3ヶ月娘、今日久々に家から出なかったんです。そしたら夜全然寝なくてずっと夜泣き状態です💦外に1日出なかっただけでこうなるのですか?そんなに毎日外いかないとでしょうか、、
下の子が1歳3ヶ月で「ブーブーいた!」と言うようになりましたが、これが2語文ってやつでしたっけ?? 上の子も同じ時期に「わんわんいた!」などと言ってましたが、単語の数ももっと多かった気がします🤔 下の子はまだ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント