コメント
あんまん
イオン那覇のベビールームにも身長計ありました!ちゃんと見ていないので、メモリが見づらいかはわかりませんが…😥
あんまん
イオン那覇のベビールームにも身長計ありました!ちゃんと見ていないので、メモリが見づらいかはわかりませんが…😥
「赤ちゃん」に関する質問
吐き戻し、いつ頃から落ち着きましたか? もう少しで生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 元々吐き戻しは多い方だったのですが、寝返りをするようになってから吐くことがさらに増え、そこらじゅうの床に吐かれてます😭笑 …
放置子ってどこからが放置子なのですか、、、、? 最近休みの日は公園に娘と二人で行きます。 大抵私はベンチに座って手を振ったり、滑り台はやいね〜上手だね〜と合いの手を入れるだけです😂 人のいない公園なのですが、…
生後4ヶ月の赤ちゃんって風邪ひきますか?花粉症でしょうか? 鼻水が出たり、くしゃみが出るんですが、小児科に行ったらいいのでしょうか、、、 ちなみに熱はないですが、生後すぐから完ミにしてしまったので免疫がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます♡
南風原イオンのは、メモリが錆びてて残念な事になってました😱
イオン那覇行ってみたいと思います!