子育て・グッズ 沖縄の南風原、那覇、浦添あたりで、赤ちゃんの身長計がある施設を知っ… 沖縄の南風原、那覇、浦添あたりで、赤ちゃんの身長計がある施設を知っている方いましたら教えてください。 南風原イオンは身長計のメモリが見づらかったので、そこ以外でお願いします。 気軽にいけるところがよいです。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り イオン 赤ちゃん 施設 沖縄 ママ コメント あんまん イオン那覇のベビールームにも身長計ありました!ちゃんと見ていないので、メモリが見づらいかはわかりませんが…😥 10月22日 ママ ありがとうございます♡ 南風原イオンのは、メモリが錆びてて残念な事になってました😱 イオン那覇行ってみたいと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます♡
南風原イオンのは、メモリが錆びてて残念な事になってました😱
イオン那覇行ってみたいと思います!