妊活 女の子の産み分けについて相談させて下さい。今回からクロミッドを服用… 女の子の産み分けについて 相談させて下さい。 今回からクロミッドを服用後hcg注射で 排卵をさせる方向で治療をおこなっており 女の子希望なので2日前?とおもいながらも いつタイミングをとったら よいのかと悩んでおります。 注射後36時間くらいで排卵とききましたが 逆算するといつがいいのでしょうか? hcg注射をしていて女の子産み分けに成功した方 教えて頂きたいです。 ちなみに注射は来週の28日の夕方に行く予定です。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 産み分け 女の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント