コメント
ママリ
すごいです!!
どんな技を使ったのか教えて頂けますか?
私も院内保育があるため延長は無理だと思ってます…
ママリ
すごいです!!
どんな技を使ったのか教えて頂けますか?
私も院内保育があるため延長は無理だと思ってます…
「育休延長」に関する質問
育休延長について質問があります。 今回延長目的ではなく、リアルに保育園希望し提出しています。 落ちた場合認可外にいれて延長を使って復帰するか、認可外に入れて復帰はせずパートするか悩んでいます。 会社自体副業OK…
保育園申し込み3カ所って少ないですか?😢 通勤時間が最短片道1時間半な上に、自宅周辺は車社会で朝夕は渋滞がひどい関係で、現実的にまだ通わせれそうな園が近所にある3カ所しかないです😂 大人の私でも通勤だけで疲労困…
保育園についてです。 育休が2月までで、2月入園は難しいと思うので延長で4月に入れたらいいなと思っています。 2月申し込みをして入園できず育休延長可能のときは申請を取り下げてください。と書いてあるのですがその場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公立病院なので市町村の共済組合と市役所に話を聞き、地域の保育園を落ちたという理由があれば院内保育があっても、関係なく手当ては出ると確認しました!職場にその旨を伝え、すでにこちらで確認しているので職場から共済組合と市役所に確認して下さい!と言いました…😂
諦めないでよかったと思います。
今までの人が不憫ですが…
ママリさんも保留通知があれば、延長は可能ではないのでしょうか?