あづ
髪の毛だけだったら、魚触った手で髪の毛触ってるってことないですか?
シャンプーしてるだろうけど、匂いが取れてないのかもしれないです🤔
あづ
髪の毛だけだったら、魚触った手で髪の毛触ってるってことないですか?
シャンプーしてるだろうけど、匂いが取れてないのかもしれないです🤔
「病院」に関する質問
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
来週義父とその友達など15人ほどで旅行を控えてます。 2日ほど前から足が痛くて足を庇って変な歩き方になったり、痛みが強いと歩けないほど痛い時もあります 明日病院を受診しようと考えてますが旅行を断ろうか考えてま…
下の子がずっと微熱さがらず、ずっと37.0-37.5です それで保育園連れてくと38度超えて絶対電話来てほぼ毎日お迎え要請な1ヶ月続いてます 小児科へ行き、軽い検査しましたがわからないと言うことで大きな病院行きましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント