コメント
はこい🔰
浮気じゃないんですが、趣味が同じ人と会うオフ会はした事あります、、!笑
我ながら危なかったりするのによくやってたな、、とは思いますが💦
それでお付き合いに進展する事はありますよ〜☺️
はこい🔰
浮気じゃないんですが、趣味が同じ人と会うオフ会はした事あります、、!笑
我ながら危なかったりするのによくやってたな、、とは思いますが💦
それでお付き合いに進展する事はありますよ〜☺️
「浮気」に関する質問
夫婦での束縛ってどのくらいのものですか? ちなみに旦那は過去に浮気したかは分かりませんが(LINE等の証拠を全部消すため) たまたま携帯を見せろと言った時に飲み屋の女の子から遊ぶ約束の内容のLINEがきたこともあり、…
不安になりすぎて寝れないので皆様のご意見聞かせてください。すごくしょうもない内容なのでお時間ある方は読んでいただけると嬉しいです。 生理前はなんでも不安になっちゃうし旦那が浮気してるんじゃと疑い深くなります…
こんな質問ですみません🥲 旦那さんの携帯を見て、浮気又は不倫を知ってしまった方、旦那さんへの問い詰め方、話し合いの持っていき方、どのようにされましたか、、、? 携帯をみてしまった罪悪感もあって、どのように詰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オフ会ですね!
そういうのってどうやって
見つけるのでしょうか?
危ないことがなくてよかったですね🥺✨
はこい🔰
ハッシュタグっていうのがあって、「♯絵描き好きさんと繋がりたい」みたいにツイートに付けると、検索で引っかかるようになるので、それで見つけてました☺️
確かによかったです、、笑