コメント
ままり
今はまだ腰がしっかり座ってないと思うので、お座りで少し遊んだら寝かせてあげる方がいいと思います😌
少しずつ時間を伸ばし、しっかり座れるようになるまで目が離せないですね🥹
あっという間だと思います♡
ままり
今はまだ腰がしっかり座ってないと思うので、お座りで少し遊んだら寝かせてあげる方がいいと思います😌
少しずつ時間を伸ばし、しっかり座れるようになるまで目が離せないですね🥹
あっという間だと思います♡
「おすわり」に関する質問
皆様お子さんプールや海は何歳からデビューしましたか?? おうちではしているのですが、広い所はまだ一度も行った事が無くて、、また下の子がおすわりが出来ないので行ってもいいのかと思い💦 また、同じ月齢くらいの方で…
生後10ヶ月の娘がいます いまだにハイハイ、掴まり立ちができません。 ずり這いも後ろや方向転換のみです🥲 おすわりは支えなしで出来ますがうつ伏せからの1人座りはできません 発達ゆっくりさんでしょうか.. 上の子と比…
おすわりができるようになってきたので、 離乳食の時のイスを探しています。 座卓でご飯を食べてるので、 ローチェアタイプで探してます。 今考えているのは、 ・リッチェルのベビーチェア(画像のもの) ・木製の大和…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝かせた方がいいですよね🤣
片手が離せるようになってコツを掴んだのかすぐ前屈みになってるんです👶🏼
ほんと目が離せません。。
はじめてのママリ🔰
戻してもキリないですからね、、!
動けるようになって次から次へと挑戦してる感じです😂笑
ままり
うつ伏せを戻すのも同じ大変さがありますよね😂
もう自分でお座りするなんて凄いです✨