コメント
ままり
今はまだ腰がしっかり座ってないと思うので、お座りで少し遊んだら寝かせてあげる方がいいと思います😌
少しずつ時間を伸ばし、しっかり座れるようになるまで目が離せないですね🥹
あっという間だと思います♡
ままり
今はまだ腰がしっかり座ってないと思うので、お座りで少し遊んだら寝かせてあげる方がいいと思います😌
少しずつ時間を伸ばし、しっかり座れるようになるまで目が離せないですね🥹
あっという間だと思います♡
「おもちゃ」に関する質問
イオンにきています! いなかなのでイオンは岡山でいうと大きい方ですがこびと図鑑のグッズがないー😭😭😭 5歳の娘の誕プレを買いに来たんですが、 末っ子連れてきたのにげんなり😭😭😭 イオンのおもちゃ売り場にはありません…
先週、入園説明会に行ってきました。 他の子たちは先生やおもちゃで楽しそうに遊んでいる中、 うちの子はおもちゃ片手にずっとお部屋を探索していて… お話ししている先生のことが気になって、じーっと見ていたり。他のお…
2歳娘と6ヶ月の息子を毎日ワンオペでお風呂に入れるの本当にキツくて何かもっと楽にできる方法はないか模索中なんですが皆さんどうしてますか😭 いつも娘と息子と同じタイミングで入り、先に息子を洗い湯船に浸からせ拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝かせた方がいいですよね🤣
片手が離せるようになってコツを掴んだのかすぐ前屈みになってるんです👶🏼
ほんと目が離せません。。
ままり
うつ伏せを戻すのも同じ大変さがありますよね😂
もう自分でお座りするなんて凄いです✨
はじめてのママリ🔰
戻してもキリないですからね、、!
動けるようになって次から次へと挑戦してる感じです😂笑