コメント
ままり
今はまだ腰がしっかり座ってないと思うので、お座りで少し遊んだら寝かせてあげる方がいいと思います😌
少しずつ時間を伸ばし、しっかり座れるようになるまで目が離せないですね🥹
あっという間だと思います♡
ままり
今はまだ腰がしっかり座ってないと思うので、お座りで少し遊んだら寝かせてあげる方がいいと思います😌
少しずつ時間を伸ばし、しっかり座れるようになるまで目が離せないですね🥹
あっという間だと思います♡
「ミルク」に関する質問
授乳室で搾乳😢 大丈夫だよ!と励ましの言葉を下さい😢 ワンオペの家事育児ストレスがひどすぎて、可哀想だけど3ヶ月の次女をデイステイに預けています。普段完母なのに、次女にはミルクを頑張ってもらいます、、、 私は先…
卒ミいつまで? 1歳2ヶ月で寝る前のミルクを飲ませています。 昨日の夜にミルクを飲ませずに寝かせたら夜通し寝ました。 卒ミできると思うのですが、少食です。 1日のご飯の量が少ないです。 この場合でも、卒ミしてもい…
生後2ヶ月です。昨日20時のミルクをあげた後から今の時間までずっと寝ています(間で4時間ごとに起こしてミルクあげています)こんなに寝ていて大丈夫でしょうか、起こしてミルク飲ますときは普通に飲み切ります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝かせた方がいいですよね🤣
片手が離せるようになってコツを掴んだのかすぐ前屈みになってるんです👶🏼
ほんと目が離せません。。
ままり
うつ伏せを戻すのも同じ大変さがありますよね😂
もう自分でお座りするなんて凄いです✨
はじめてのママリ🔰
戻してもキリないですからね、、!
動けるようになって次から次へと挑戦してる感じです😂笑