子育て・グッズ 娘がおすわりして前屈みになりミルクを吐きます。楽しそうに遊んでいるけど、直すべきでしょうか? もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます! 最近1人でおすわりするようになりましたが前屈み気味です。 座っておもちゃで遊んだりしてるけど見ている側としては苦しそうに感じます🥹 仰向けに直してもまたおすわりして前屈みになってミルク吐いてます… その都度直すべきでしょうか🥹? 本人は楽しそうに遊んでます👶🏼笑 最終更新:2024年10月22日 お気に入り ミルク おもちゃ 生後6ヶ月 おすわり はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今はまだ腰がしっかり座ってないと思うので、お座りで少し遊んだら寝かせてあげる方がいいと思います😌 少しずつ時間を伸ばし、しっかり座れるようになるまで目が離せないですね🥹 あっという間だと思います♡ 10月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寝かせた方がいいですよね🤣 片手が離せるようになってコツを掴んだのかすぐ前屈みになってるんです👶🏼 ほんと目が離せません。。 10月21日 ままり うつ伏せを戻すのも同じ大変さがありますよね😂 もう自分でお座りするなんて凄いです✨ 10月21日 はじめてのママリ🔰 戻してもキリないですからね、、! 動けるようになって次から次へと挑戦してる感じです😂笑 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝かせた方がいいですよね🤣
片手が離せるようになってコツを掴んだのかすぐ前屈みになってるんです👶🏼
ほんと目が離せません。。
ままり
うつ伏せを戻すのも同じ大変さがありますよね😂
もう自分でお座りするなんて凄いです✨
はじめてのママリ🔰
戻してもキリないですからね、、!
動けるようになって次から次へと挑戦してる感じです😂笑