雑談・つぶやき いつも22時過ぎても元気で、遅くまで起きてるのに今日はご飯食べてる途… いつも22時過ぎても元気で、遅くまで起きてるのに今日はご飯食べてる途中で寝た😳19時過ぎで。 とりあえず歯磨きは水だけで洗ってゆすいでない。お風呂は入ってない。頭とか汗かきまくってるけど1日ぐらい大丈夫よね? 最終更新:10月21日 お気に入り お風呂 夫 ご飯 ママリン コメント ♡ 大丈夫です🙆長男先週風邪引いてなかなか熱下がらなくてお風呂1週間入れなかったんですけど、子供って全然臭くならないんだなー!って思いました🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント