※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykmママ
家族・旦那

年中の娘。先週が来年度の現況届の提出期限でしたが旦那の就労証明が間…

年中の娘。先週が来年度の現況届の提出期限でしたが旦那の就労証明が間に合わず…
保育園には旦那が送ってくれることが多いので、就労証明が間に合わないことは自分で伝えてもらいました。
今日迎えに行った時に園長先生から、「就労証明準備できそうですか?
去年は旦那さんの書式を間違ってて、取り直してもらったので、期限も過ぎてるし、間違いないように気を付けてください。」
と言われてたんですが、今日持って帰って来たのを見ると、去年と同じく恐らく間違ってる方…
AじゃなくてBじゃない⁉️と話しましたが、去年は出し直せって言われてAを出したのに意味分からん‼️とキレられ…😓
明日は私が仕事休みだから、子ども送って書類見せて謝らなきゃなのかなぁ~💧

コメント