コメント
もち
私も全く同じです!
もうすぐバツ2なので尚更(笑)
再婚なんて考えられません。
浮気されたり嘘つかれたり
そんなのばっかりなので
もう懲り懲りです🥲
人間不信でもう恋愛も
したくないです😇
はじめてのママリ🔰
私も離婚したての時全く同じ考えでした!!!
ただ、落ち着いた頃にセフレができ、知れば知るほどいい人で結局結婚前提でお付き合いしてます😂
セフレとして会っていたときはリフレッシュにはなりますが、子供との時間を削っていることに罪悪感があり私は子供抜きの付き合いダメでした…
シングルの恋愛は本当に考えることがたくさんあるので大変ですし、今の彼にも裏切られたらさすがにこりごりですが…😅
-
はじめてのママリ🔰
セフレから付き合うパターンもあるんですね🥺
私も子供抜きだと罪悪感感じてしまいそうです…💦
でも、久しぶりに自由だー!!って気持ちで少し嬉しいです笑- 10月22日
♡♡
彼氏も再婚も不要だと思っているシングルです🙋♀️
毎日仕事して家事して育児して、土日も休まる事なく一瞬で終わる毎日なので正直そんな時間がないです😅
子供達がみんな成人して、手が離れたら老後を楽しむ一つの選択肢として考えてもいいのかなーと思う反面、長年1人でいたらきっと1人の方が楽なんですよね🤔笑
1度結婚に失敗していて自分の男を見る目のなさは自覚しておりますので、罪のない子供達を振り回さないためにも1人でいる選択肢を取ります!😂
男いなくても自分で稼けば養えるし生きていけますからね💪
はじめてのママリ🔰
浮気されたり嘘つかれたりしたら恋愛も怖くなりますよね🥹
1人はやっぱり寂しいので
気軽に連絡出来る相手は欲しいですが恋愛となるとハードル高いです💦笑
もち
怖いですね〜😞
やっぱり寂しいですよね🥲
息子が手を離れたら
悲しくなっちゃいます🥲