コメント
ゆー
次男が同じような咳の仕方をしていて、今日耳鼻科に連れて行きました!
できるだけ早く連れて行ってあげた方が楽になると思います😣
ゆー
次男が同じような咳の仕方をしていて、今日耳鼻科に連れて行きました!
できるだけ早く連れて行ってあげた方が楽になると思います😣
「6歳」に関する質問
5〜6歳差の兄弟は喧嘩するんでしょうか… 兄弟喧嘩うんざりする方多いと思うんですが、歳の差あってもやっぱり喧嘩しますかね😱? 今は下の子がまだ赤ちゃんなので可愛がってますが、喋ったり走ったりするようになればどう…
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
須磨シーワールド、 12月に行けたらなと思っています🥹 どちらも人多いとは覚悟してますが、 土曜日よりやはり日曜日の方が多いでしょうか? 86歳の祖母(自分でしっかり歩ける)も 連れていきたいと思ってるのですが 人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
小児科ではなく耳鼻科なんですね😳
咳が出る時はハチミツがいいと調べたら出てきたんですが飲ませたりしましたか??
ゆー
小児科に行っても治らなかったので耳鼻科に行きました!
はちみつ食べない子だったので特に何もしてませんでした!