子育て・グッズ 6歳の息子がよく咳をしてて夜が特に酷く吐くんじゃないかってくらい凄い… 6歳の息子がよく咳をしてて 夜が特に酷く吐くんじゃないかってくらい 凄いです🥹 季節の変わり目になると咳がひどくなります。 病院行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 病院 息子 6歳 3児のママ コメント ふわり 次男が同じような咳の仕方をしていて、今日耳鼻科に連れて行きました! できるだけ早く連れて行ってあげた方が楽になると思います😣 10月21日 3児のママ 小児科ではなく耳鼻科なんですね😳 咳が出る時はハチミツがいいと調べたら出てきたんですが飲ませたりしましたか?? 10月21日 ふわり 小児科に行っても治らなかったので耳鼻科に行きました! はちみつ食べない子だったので特に何もしてませんでした! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
小児科ではなく耳鼻科なんですね😳
咳が出る時はハチミツがいいと調べたら出てきたんですが飲ませたりしましたか??
ふわり
小児科に行っても治らなかったので耳鼻科に行きました!
はちみつ食べない子だったので特に何もしてませんでした!