コメント

ゆー
次男が同じような咳の仕方をしていて、今日耳鼻科に連れて行きました!
できるだけ早く連れて行ってあげた方が楽になると思います😣
ゆー
次男が同じような咳の仕方をしていて、今日耳鼻科に連れて行きました!
できるだけ早く連れて行ってあげた方が楽になると思います😣
「6歳」に関する質問
【友達の結婚式に流すサプライズ動画を断りたいです😭】 36歳のおばちゃんです。高校の同級生Aの結婚式に呼ばれましたが、事情アリで不参加です💦 私の10年前の結婚式には参列してもらったのに申し訳なくて、別途ご祝儀は渡…
運動するとしばらく咳が出るお子さんいませんか? 6歳なんですが、運動後よく咳をします。 公園で走り回ったり、室内の遊び場で飛んだり跳ねたりしたりすると咳をします。 30分〜長くて1時間で落ち着いて、その後はピタ…
5歳〜6歳の子どもを育ててるママさんに質問です。 食事中はYouTubeやTVを観ながら食べさせていますか? うちはタブレットでYouTubeを観ながら食べさせています。。タブレットしながらだと大人しく早めに食べてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
小児科ではなく耳鼻科なんですね😳
咳が出る時はハチミツがいいと調べたら出てきたんですが飲ませたりしましたか??
ゆー
小児科に行っても治らなかったので耳鼻科に行きました!
はちみつ食べない子だったので特に何もしてませんでした!