コメント
はじめてのママリ🔰
うちも大して子供と一緒にいないくせに、うつったとか言って勝手に体調崩して勝手に悪化しがちです😂
はじめてのママリ🔰
うちも大して子供と一緒にいないくせに、うつったとか言って勝手に体調崩して勝手に悪化しがちです😂
「旦那」に関する質問
7ヶ月って夜泣き始まるんだっけ〜😭😭😭 今までずっと夜通し寝てくれてたのに急にきた😇 ラッコ寝じゃどうしようもなくてミルクあげたら寝たけど、これしばらく続く?それともシンプルお腹すいてた?😭 別に赤ちゃんが泣く…
日曜日から体調不良、月曜に病院に行きインフル陽性でした。 月曜日の15:00ごろから1歳9ヶ月の息子が発熱、旦那も同じぐらいの時間から体調不良 今朝、私が昨日行った病院に連絡したら旦那は夕方(午前の診察だと24時間…
タイミングとる予定の日に旦那の会社忘年会が入っててお酒飲んで帰宅するのですが、飲んだ日にタイミングとると確率下がりますかね??(翌日や前日にずらした方がいいでしょうか?)
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶみ
子供の面倒みてからうつったっていってほしいです( •̆·̭•̆ )