コメント

はじめてのママリ🔰
うちも大して子供と一緒にいないくせに、うつったとか言って勝手に体調崩して勝手に悪化しがちです😂
はじめてのママリ🔰
うちも大して子供と一緒にいないくせに、うつったとか言って勝手に体調崩して勝手に悪化しがちです😂
「旦那」に関する質問
誹謗中傷などはおやめください。 自分が同じ状況ならどうするかのご意見を下さい。 予定外の4人目妊娠が昨日わかりました。 ・今マイホームを考えている。 ・一番下と年子になる ・旦那は朝早く〜遅くて21時になる事が…
生後半年の娘の夜泣きにイライラします。 娘はまとまって寝てくれる時もあるのですが、 最近夜泣きが凄く、2時間も持ちません。 加えて離乳食も全然食べないのですが、それに関しては全くイライラせず。 夜中だけにイライ…
6歳、4歳、0歳の育児に不安になってきました 6歳(年長)、もうすぐ4歳(年少)、7月末に産まれたばかりの新生児がいます。 私はもともと、子供は2人でいいと思っていましたが、 旦那は3人目を希望しており、 下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶみ
子供の面倒みてからうつったっていってほしいです( •̆·̭•̆ )