コメント
はじめてのママリ🔰
私は絶対話し合わない派です!
したいオーラも出さないです!
それがないからと拗ねたり普段と違う対応もしないです!
不自然になると思っちゃうし、話し合いして余計傷つくのも嫌だし、、、結果改善する可能性もありますが、その賭けできないです🥹
あの手この手で旦那から誘われるようにもっていきます笑
ママリ
私は話し合いました
理由はわたしが子供を産む度に性欲が落ち、子供を作るための行為としか思えなくなったこと➕もう子供はいらないので性行為はしたくないとはっきり伝えて、その代わり旦那もストレス溜まると思うので風俗?は許可してます。
頑なになぜかこの先私がしたいって思うようになるまで待つからと言ってくれて行ってないですが、、。
きっと1人で抜いたりしてくれてるんだと思います。
可哀想とはいえ、私も育児でストレスが溜まっていてそれどころじゃないので喧嘩にもなりたくないので話し合いました☺️!
はじめてのママリ🔰
話し合いというよりは性欲が有るかないかだとおもいます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
参考になります〜!!涙
ちなみに、あの手この手を教えていただきたいです🙏🏻!!
はじめてのママリ🔰
とにかく旦那の機嫌が良く、疲れを溜め込まないようにしてあげました!
私は専業主婦だったのでできることかもしれませんが。
家事育児の手伝いを一切お願いせず、いつもニコニコ旦那の話を聞いてあげて、ご飯は旦那が好きな食べ物、旦那が好きなおやつは常備、休みの日は何時まででも寝かせてあげます。
家で常に子綺麗にするは無理ですが💦ルームウェアは可愛く露出高めのものにしてます。
そして月に1回は子供預けて1人時間貰ってます!
常に家にいるだけだと思われたくないからそうしてます😂
その1人時間の時はちゃんとメイクして普段子供いたら着れないような服着て出かけます!それをあえて旦那に見せて笑
私も女なんだぞアピールです笑
寝る時は身体のどこか触れるようにして寝てます!
行ってきますとお帰りのハグやキスも絶対します!