お仕事 扶養内パートで働いている方や育児休業手当に詳しい方教えてください。1… 扶養内パートで働いている方や 育児休業手当に詳しい方教えてください。 1年6ヶ月育休を取得して今年の4月から職場復帰しました。 妊娠がわかり来年6月に出産予定です。 できれば4月末くらいまで働きたいのですが その場合はまた育休手当ってもらえますか? 過去2年間に11日出勤が12ヶ月あればいいと ネットで見たのですが、それであってますか? 最終更新:10月21日 お気に入り 育児 妊娠 パート 出産 育休手当 扶養 職場復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 合ってますよ〜貰えますよ〜 2年以内に育休などで働いてなくて12ヶ月に足りない場合、最大4年前まで遡ってくれるので貰えます🙆♀️ 10月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 助かりました🙏🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
助かりました🙏🙏