コメント
さっつん
うちの子は2ヶ月半でしましたよ。笑
その後すぐ本格的にできるようになりましたが、首が座ってなかったので常に監視しなきゃいけませんでした💦
ソファーの上とか高い所気をつけたほうがいいですよ!
あと、夜も知らないうちに寝返りしてるので、しょっちゅう見に行ってました。
寝返り防止枕使ってましたよ!
ぽにょ
早いですねー(°Д°)!すごい🤣✨
私は1週間くらい前に出来ました☆
うちはベビーベッドなんですが、ちょっと離れると寝返りして、柵から足が出てたりなんてことあるので、絶対柵は忘れられないですね‼️
出来るだけ、下にマットとか敷いて過ごしてますが、お昼寝のとき夫婦のダブルベッドで寝かせたりするときは枕でガードします‼️
まだ大丈夫ですが、そのうち手で色々つかんだり、ズリハイするようになったらますます心配ですよね💦
-
あまね
お返事ありがとうございます
私もこんなに早く寝返りするとは思ってなかったのでビックリしました(笑)😅
うちは布団なのでその点は大丈夫ですね( ´罒` )
ホントそれです😭
ズリバイ怖いですー( ´~` )- 4月26日
退会ユーザー
うちも3ヶ月の後半でしましたよ(*^^*)
ソファーやちょっと高いところに寝かせたりしない、できるだけ目を離さないとかは気を付けてました。
-
あまね
おぉ!!同じぐらいですね😄
寝返りするようになったので床でゴロゴロさせてます( ´~` )- 4月26日
-
退会ユーザー
あとはぬいぐるみなど、頭が埋もれそうなものを周りに置かないとかですかね(*^^*)
行動範囲が広がるので気をつけてください(笑)- 4月26日
-
あまね
タオル持つの最近お気に入りなので気を付けます!!
枕の下に潜ろうとするのでそれも気を付けなければですね(笑)- 4月26日
あまね
早い!!(笑)
今までソファーの上で寝かせてたのでソファーの上は卒業しました😁
寝てる時はまだ腕枕でしか寝れないので1人で寝れるようになったら注意して見ます!!
寝返り防止枕があるんですね
調べてみます٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶