その他の疑問 手足口病 口周り数箇所熱発からではなくこの様に始まったかたいますか? 手足口病 口周り数箇所 熱発からではなくこの様に始まったかたいますか? 最終更新:10月21日 お気に入り 熱 かすみ(1歳7ヶ月) コメント ミルさん 娘が今年2回なりましたが、2回とも発熱はなく発疹から始まりました。 熱からじゃない子もいるからね〜と小児科の先生には言われました。笑 10月21日 かすみ そうなんですね! ちなみにどこからの発疹でしたか?😭 10月21日 ミルさん 1回目はお尻、2回目は足の裏とお腹がほぼ同時って感じでした! 10月21日 かすみ ありがとうございます! 様子みてみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
そうなんですね!
ちなみにどこからの発疹でしたか?😭
ミルさん
1回目はお尻、2回目は足の裏とお腹がほぼ同時って感じでした!
かすみ
ありがとうございます!
様子みてみます!