コメント

退会ユーザー
家の事情というか
私の事情で1ヶ月休んだことあります💦

はじめてのママリ🔰
私が入院して入院自体は3泊でしたがトータル1ヶ月休んだことあります😅
ちなみに休むまではしてませんが、母親の病気等で家族から早く帰って来れないかと頼まれ退勤時間早めてもらったりしてたことはありました☺️
-
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
- 10月21日
退会ユーザー
家の事情というか
私の事情で1ヶ月休んだことあります💦
はじめてのママリ🔰
私が入院して入院自体は3泊でしたがトータル1ヶ月休んだことあります😅
ちなみに休むまではしてませんが、母親の病気等で家族から早く帰って来れないかと頼まれ退勤時間早めてもらったりしてたことはありました☺️
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
「パート」に関する質問
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
今、週3でパートしてます 平日2回は、預かり保育を利用して 9時半〜15時まで働き 土日どちらかは主人に子供達を預けて 14時〜20時まで働いてます しかし、下の子が 土日どちらか仕事に行くことを寂しがるようになり 「…
27歳7週目初マタです。吐きつわりで家事も仕事もしんどくて、家事はほぼ旦那に任せてます🥲 だいぶ先の話になると思いますが、子供が2歳くらいになったら、2人目妊活したいなあなんて考えてます。 でも2人目のつわりの時…
お仕事人気の質問ランキング
紅芋🍠
職場のよって、違うとおもうんのですが、スタッフさんとかどんな感じでしたか!?
退会ユーザー
理由は流産だったんですが
流産で休んでるの知ってたのは2名ほど、、
その他の人には持病の悪化で休んでると嘘ついて休んでました!
大丈夫だったー?って
聞かれるだけで
何も変に思われなかったです😌
紅芋🍠
そうだったんですね😣
私の場合、私の母脳梗塞➕ガンでいま入院してて、
実家が、あれまくてて😭
妹は、いま就活中なのに、実家に帰ってきてくれてて
退会ユーザー
なるほど😭
会社の皆さん全員に言わなくても上司だけに話してお休みしても大丈夫かと思いますよ🤔
紅芋🍠
良いですよね🥺
1人の人がグチグチ言ってるみたいで😅