子育て・グッズ 1歳8ヶ月で食べムラが出てきました😓緑の野菜やトマトが嫌みたいで、味付… 1歳8ヶ月で食べムラが出てきました😓緑の野菜やトマトが嫌みたいで、味付けを濃くしないと食べません。 味付けを濃くしてでも、野菜を食べている方がいいのでしょうか?塩分と野菜の栄養どっちを重視するべきなんでしょうか😢 濃い味付けは大人よりは薄いですが、味はしっかりあるなーと思うくらいです🥹 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 栄養 トマト 塩分 1歳8ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じく1歳8ヶ月ですが、味濃くしてでも食べさせてます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント