お仕事 年末調整について教えてください😭💦扶養内の予定で仕事を始めましたが、… 年末調整について教えてください😭💦 扶養内の予定で仕事を始めましたが、職場が合わず1ヶ月ほどで退職しました。(お恥ずかしい限りです) お給料としては今年他に働いていないので4万円ほどです。 この場合、年末調整とか確定申告とかそこらへんは何もしないで大丈夫ですか?💦 最終更新:10月22日 お気に入り 1 夫 確定申告 職場 扶養 退職 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 税金等が引かれていないなら何もしなくても大丈夫です! 税金が引かれていたら確定申告をしたらその分返ってきます! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明細でたらみてみます!助かりました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明細でたらみてみます!助かりました!