コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです。友達にはないですが、ぜったい離れていかないであろう家族にはすぐ噴火してしまう自分がいます。悩みです💦😭
性格だから仕方ないとはいえ、コントロールする訓練が必要だなって痛感しています。
退会ユーザー
全く同じです!
私の根底には常に家族にキレられてました、そしてあるとき友達にはスルーとかそれがいま爆発中かもです
わかりますよ!
自分が完璧にしようとするからイラッとしますよね!
はじめてのママリ🔰
同じくです。友達にはないですが、ぜったい離れていかないであろう家族にはすぐ噴火してしまう自分がいます。悩みです💦😭
性格だから仕方ないとはいえ、コントロールする訓練が必要だなって痛感しています。
退会ユーザー
全く同じです!
私の根底には常に家族にキレられてました、そしてあるとき友達にはスルーとかそれがいま爆発中かもです
わかりますよ!
自分が完璧にしようとするからイラッとしますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達には出さないようにしているのですが内心イラっとしてしまいます💦
家族にはぶちまけてしまいます😭
コントロールしないとですよね...
はじめてのママリ🔰
友達にはどんなことでイラッとしますか?
私は子供達の前で夫婦喧嘩しちゃいけない!と頭で思ってるのに、旦那のイラっとする行動や運転に我慢できず、すぐに強い口調で言ってしまうあたり、自分カウンセリング行かないとやばいのかなとか思います💦💦