コメント
むーみん
色も下痢っぽいですね!
うちの子も元気いっぱいでミルクの飲みも良かったけど下痢から血便になりました😭
小児科に行ったら下痢するとあるあるだから整腸剤で様子見になって下痢は2週間くらいかかりましたが特にその他は問題ありませんでした😊
むーみん
色も下痢っぽいですね!
うちの子も元気いっぱいでミルクの飲みも良かったけど下痢から血便になりました😭
小児科に行ったら下痢するとあるあるだから整腸剤で様子見になって下痢は2週間くらいかかりましたが特にその他は問題ありませんでした😊
「写真」に関する質問
今8ヶ月です。 フリージングしたものを レンチンするときに組み合わせや おだしを変えて、 あげています。 野菜3種類、 たんぱく質1種類、 おかゆを組み合わせてます。 写真は 七倍がゆ60g とりささみ10gと野菜だしの…
どうやって停めるべきだったんですかね? 旦那から迎えに来てほしいと言われ、赤色で書いた部分に車を前進&ハザードを焚いて停車しました。 ・交通量の多い県道に隣接していて、会社の隣は別の会社の駐車場です。 ・会社…
ディズニーシー、ディズニーランド、ファンタジースプリングスホテルに詳しい方アドバイスください😭🙏 1月の正月明けの平日ファンタジーシャトーに宿泊します。 そこで迷っているのが ◆プラン1 1日目早朝からファンスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
昨日くらいから下痢になったり、ならなかったりしています。
下痢になるとあるあるなんですね!
お話を聞けて安心しました😭
ありがとうございます!!
むーみん
下痢けっこう長引くんで心配かもですけど大量に出血なければ大丈夫だと思います😌
血便も5日くらいは続きました!