コメント

ままりんぐ
なんか来週雨予報多くてイヤですよねぇーー、、
バーベキューいいですね♡
晴れろー!
ままりんぐ
なんか来週雨予報多くてイヤですよねぇーー、、
バーベキューいいですね♡
晴れろー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭外に出ろ、友達と遊べと言われて嫌だなーと思っていたわたしがついに動きますよ神様!笑
ままりんぐ
バーベキューきっと楽しいですよ♡わたしも27日はデイキャンプなので、土日晴れるといいなあ〜
願いましょう🤍
ママリ
そうなんですね!楽しみですね😊✨
土日だけでいいから晴れてくださーーい!!!!!☀️☀️☀️