雑談・つぶやき 26日のバーベキューに挑戦中のインドア女性です。神様、見守ってください。 26日晴れろください…高校の友達兼同い年ママ友とバーベキューです…はじめてともだちとバーベキューというやつをやります、屋外です。インドアな私が友達とバーベキューやります。神様察してください。 わたしはだいぶ大胆な挑戦をしています!インドアオタクだから! 最終更新:10月22日 お気に入り ママ友 友達 バーベキュー ママリ(4歳2ヶ月) コメント ままりんぐ なんか来週雨予報多くてイヤですよねぇーー、、 バーベキューいいですね♡ 晴れろー! 10月21日 ママリ ありがとうございます😭外に出ろ、友達と遊べと言われて嫌だなーと思っていたわたしがついに動きますよ神様!笑 10月21日 ままりんぐ バーベキューきっと楽しいですよ♡わたしも27日はデイキャンプなので、土日晴れるといいなあ〜 願いましょう🤍 10月22日 ママリ そうなんですね!楽しみですね😊✨ 土日だけでいいから晴れてくださーーい!!!!!☀️☀️☀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭外に出ろ、友達と遊べと言われて嫌だなーと思っていたわたしがついに動きますよ神様!笑
ままりんぐ
バーベキューきっと楽しいですよ♡わたしも27日はデイキャンプなので、土日晴れるといいなあ〜
願いましょう🤍
ママリ
そうなんですね!楽しみですね😊✨
土日だけでいいから晴れてくださーーい!!!!!☀️☀️☀️