子育て・グッズ 就学時健診の知能検査とことば検査の結果って後日わかるのでしょうか?🤔 就学時健診の知能検査とことば検査の結果って後日わかるのでしょうか?🤔 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは当日1人1人呼ばれて結果ききました! 10月21日 ママリ 当日ひとりひとり呼ばれました!視力1.0見えなかったようでそれは言われたのですがそれしか言われず知能検査やことばの検査等のことに触れられず…💦もらった用紙にも内科検診、歯科検診、視力聴力のみしか記載されてませんでした😳 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!うち逆でその他の検査は後日郵送で結果が送られてきました😅 10月21日 ママリ 地域ごとに違うんですね😳 他の検査結果は後日郵送しますと伝えられましたか🤔? 10月21日 はじめてのママリ🔰 はい!事前資料にもかいてありました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
当日ひとりひとり呼ばれました!視力1.0見えなかったようでそれは言われたのですがそれしか言われず知能検査やことばの検査等のことに触れられず…💦もらった用紙にも内科検診、歯科検診、視力聴力のみしか記載されてませんでした😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!うち逆でその他の検査は後日郵送で結果が送られてきました😅
ママリ
地域ごとに違うんですね😳
他の検査結果は後日郵送しますと伝えられましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
はい!事前資料にもかいてありました!