しょう&ゆうちゃん@ママ
保育園にも在職証明書のコピーを渡しますよ。念のため、保育園に決まったら何が必要か聞くのが良いですよ!
しょう&ゆうちゃん@ママ
保育園にも在職証明書のコピーを渡しますよ。念のため、保育園に決まったら何が必要か聞くのが良いですよ!
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え前にお買い物している 保護者がいたらあなたならどうしますか? ※お迎え前のお買い物はNGの保育園です 数字で教えてください 1.特になんにも感じない 2.あーだめなのにと思いながらも何にもしない。 3.そ…
胃腸炎と診断はされたもののウイルス性とかは言われませんでした。 保育園はウイルス性だと登園届が必要みたいで「胃腸炎としか言われてなくて」と伝えたところじゃあ登園届なくても大丈夫ですよと言われました。 しかし…
スイミングを習っています。 保育園から小学生になったので、 今まで級が違ったお友達も一緒になりました。 その子は水が苦手なのかほんとに出来ません。 それは良いんですが、うちの子とバカみたいにはしゃいでうちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント