子育て・グッズ 初めて10倍粥以外の離乳食を作っています!ほうれん草の裏ごし?を作って… 初めて10倍粥以外の離乳食を作っています! ほうれん草の裏ごし?を作っているのですが、これは裏ごしするかわりにミキサーで作っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 離乳食 夫 ほうれん草 agak(7歳, 8歳) コメント だんごママ ミキサーで作ってあげてましたよ(^^) 4月26日 agak ありがとうございます!!お湯を少し足してミキサーした方がいいですか?? 4月26日 だんごママ そうですね😊 私の持っているミキサーは水分を入れないとミキサー出来ないです🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agak
ありがとうございます!!お湯を少し足してミキサーした方がいいですか??
だんごママ
そうですね😊
私の持っているミキサーは水分を入れないとミキサー出来ないです🤣