コメント
もいもい
絵の具でお絵描きしたり手形取ったり色々していました。
つわり終わってからは週一でしてましたが、特に産前も産後も問題ないです!
もいもい
絵の具でお絵描きしたり手形取ったり色々していました。
つわり終わってからは週一でしてましたが、特に産前も産後も問題ないです!
「遊び」に関する質問
妊娠35週に家から車で45分くらい(混んでたら1時間以上)の場所に遊びに行くのはリスクがあるでしょうか? 夫も一緒です。 かかりつけは家の近所なので、何かあっても1時間くらいではいけます。 子供向けのイベントに行く予…
子供が義母に懐いてほしくないと思うのをやめたいです… なぜかわかりませんが、本当に本当に異常なまでに義母に関わらせたくないと思ってしまいます😖 義母のことは嫌いでも好きでもないです。 一応理由として考えられ…
座薬を8時半頃に入れたんですがそこからすこぶる元気になり 寝かしつけようとしても遊びたい!となってて😩 入れない方が良かったか?と思いながら。、 こんなに元気になるもんですか?目は擦ってるんですが、なかなか寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ボディ用とかではなく、普通?の絵の具でしょうか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😭✨
もいもい
普通の絵の具です🎨
絵の具も油性ぺンもクレヨンも使って筆とか使わずに手や指でお絵描きしてました☺️