コメント

もいもい
絵の具でお絵描きしたり手形取ったり色々していました。
つわり終わってからは週一でしてましたが、特に産前も産後も問題ないです!
もいもい
絵の具でお絵描きしたり手形取ったり色々していました。
つわり終わってからは週一でしてましたが、特に産前も産後も問題ないです!
「遊び」に関する質問
よく公園で遊ぶご近所さんがいるのですが、この前「公園じゃなくウチに来ない?」とご近所さんのお家にお呼ばれしました。 親子で手土産持って行って、一時間くらい遊ばせてもらったのですが次は「遊びに行かせて!」と…
小一の娘がクラスのお友達で自分にだけキツイ言い方をする子がいると言って悩んでいます。 小学校に入って出来たお友達です。リーダー気質なようで休み時間とかすることを指定されるらしく、例えば校庭で遊びたいのに教室…
小1、毎日忙しくて進研ゼミ辞めようか検討中です。 平日に習い事でピアノと体操がそれぞれ週1回あります。 習い事の日は学校から帰宅してすぐ習い事に行き、帰宅後に宿題とピアノの練習があります。 習い事ない平日はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ボディ用とかではなく、普通?の絵の具でしょうか?
もいもい
普通の絵の具です🎨
絵の具も油性ぺンもクレヨンも使って筆とか使わずに手や指でお絵描きしてました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😭✨