子育て・グッズ 妊娠中に絵の具遊びをした方いますか?出産後のお子さんは元気でしょうか? 妊娠中の絵の具 子どもが手足口病で保育園をお休みし、元気で遊びたがっていたので、サクラ水彩マット絵の具を使って絵の具遊びを家でしました。 私は今妊娠中です。 絵の具は毒性があるとみて、今さら気になってしまいました。 妊娠中に絵の具遊びをしていた方いらっしゃいますか?失礼な質問かなと思いますが、出産後お子さんは元気でしょうか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 保育園 妊娠中 遊び 出産後 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント もいもい 絵の具でお絵描きしたり手形取ったり色々していました。 つわり終わってからは週一でしてましたが、特に産前も産後も問題ないです! 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ボディ用とかではなく、普通?の絵の具でしょうか? 10月21日 もいもい 普通の絵の具です🎨 絵の具も油性ぺンもクレヨンも使って筆とか使わずに手や指でお絵描きしてました☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました😭✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ボディ用とかではなく、普通?の絵の具でしょうか?
もいもい
普通の絵の具です🎨
絵の具も油性ぺンもクレヨンも使って筆とか使わずに手や指でお絵描きしてました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😭✨