家族・旦那 これって、旦那からの、モラハラなんでしょうかでも、どうしたら、、 これって、旦那からの、 モラハラなんでしょうか でも、どうしたら、、 最終更新:10月21日 お気に入り 1 旦那 モラハラ はじめてのママリ🔰(13歳) コメント まる これってなにがでしょうか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 そっけない態度 返事しないうなずきのみ 暴言 会話したくても、あまり、会話は、できません 私の事、大事にしてくれてるのかな、、 10月21日 まる 暴言はなにが原因でどんなこと言われてるのかわかりませんが、 とりあえずそれ以外は全てモラハラではないと思います。 10月21日 はじめてのママリ🔰 私ですかね、、原因は 10月21日 まる お互いじゃないですかね 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっけない態度
返事しないうなずきのみ
暴言
会話したくても、あまり、会話は、できません
私の事、大事にしてくれてるのかな、、
まる
暴言はなにが原因でどんなこと言われてるのかわかりませんが、
とりあえずそれ以外は全てモラハラではないと思います。
はじめてのママリ🔰
私ですかね、、原因は
まる
お互いじゃないですかね