夕方に、なると、顔が、ほてってくる旦那と、離れたほうがいいのかなでも、どうしたら、、
夕方に、なると、
顔が、ほてってくる
旦那と、離れたほうがいいのかな
でも、どうしたら、、
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうして離れるという判断になるんですか😅?
夕方に、なると、
顔が、ほてってくる
旦那と、離れたほうがいいのかな
でも、どうしたら、、
はじめてのママリ🔰
どうして離れるという判断になるんですか😅?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
悲しいことを言われました。 夫と2人の子を連れてスーパーで買い物をしていましたが、娘が途中からぐずぐずタイムに入ってしまい、泣き叫び始めたので急いで帰ろうとしていました。 すると近くにいたおばさまが「虐待し…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供たち、ダンナのこと、
あまり、好きじゃなさそうなんです
いるときと、いないときの
子供たちの、態度が、
全然違うのです
はじめてのママリ🔰
子供さんも大きいみたいですし
旦那さんなしで一度話してみるのもいいと思います😯
はじめてのママリ🔰
なんて、話したらいいかな娘に
息子は、
パパのこと
こわい
って言います
はじめてのママリ🔰
娘さんに寄り添うように決して否定とかはしないように話したらいいんじゃないですかね😯
怖いの原因はわかっているんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね
パパ怒るから
こわいと。
わかる気が、します
私も、思うこと、
よくあるので
はじめてのママリ🔰
怒るの限度にもよるけど父親が怒ると怖いですよね😓
けど、ママリさんまで思うというのはよっぽどなのかなとも思います😥
度を超えた怒り方をしているなら守ってあげないといけないと思うし
守れれないなら
息子さん、娘さんとの話し合いの末にはなるかと思いますが、離れる選択を考えてもいいのかもしれないですね😓