はじめてのママリ
これだけ拡大されていればギザギザに映ると思いますよ🥺先生が何も言わないなら大丈夫です🥺
はじめてのママリ
これだけ拡大されていればギザギザに映ると思いますよ🥺先生が何も言わないなら大丈夫です🥺
「検診」に関する質問
2歳7ヶ月の子の発達で悩んでいます。 言葉が遅めで二語文はまだ、単語と宇宙語で会話している感じです。 単語もワードパーシャルで、一部分しか言わない事が多いです。それでも、ここ数ヶ月で単語も増えたと思います。 初…
一歳4ヶ月、発語遅いでしょうか? 1ヶ月ほど発語が増えていなくて不安です。 ①ねんね、②まんま、③わんわん、④ママ、⑤パパ、⑥ばぁば、⑦ぶー🚗、⑧バ🍌、⑨パ🐼 ほか、名前呼んでハーイ、いないないって言うとバァって言う。 …
経験者の方に質問なんですけど、現在29週で頚管長の長さが5ミリと言われました。とりあえず安静と言われて、次の受診の際に入院の可能性があると言われました。次の検診から病院を変えるので即入院と言われなかっただけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント