はじめてのママリ🔰
私は生後8ヶ月のお子1人でカメラロールに17万枚あります🤣産前10万枚だったので産まれてから7万枚は撮ってます🫨

はじめてのママリ
上の子2年生、下の子5歳です。
小さい頃よりも写真を撮る頻度はかなり減った現在でも、年間2万枚は撮ります😅
定期的に整理しているので、残っているデータ量はだいぶ減らしていますが、それでもかなりの量あります💦
はじめてのママリ🔰
私は生後8ヶ月のお子1人でカメラロールに17万枚あります🤣産前10万枚だったので産まれてから7万枚は撮ってます🫨
はじめてのママリ
上の子2年生、下の子5歳です。
小さい頃よりも写真を撮る頻度はかなり減った現在でも、年間2万枚は撮ります😅
定期的に整理しているので、残っているデータ量はだいぶ減らしていますが、それでもかなりの量あります💦
「動画」に関する質問
校区内の学生集団からお金を騙し取られそうになったり私有地で盗撮されたりしました(私がです)。 学校に報告し相手の親たちが謝罪を申し出たそうですが、謝罪を受け入れたらこの問題が解決したことになってしまいます…
4歳のこです。すごく悩んでいます。 去年くらいから足ムズムズすると言って泣いて暴れ回ることがあります。足をバタバタ擦り付けるような。手つけられなくて癇癪みたいです。眠い時が多い気がします。 ですが本人の中で…
ミルクを苦しそうに飲みます。 生後1ヶ月半でピジョンのSSサイズのちくびでミルクを飲ませていますが1ヶ月をすぎた頃から毎度苦しそうに飲みます。 ううと唸りながら飲んでいて口からこぼしがちです。 私が予想するに量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント